Los accidentes de tránsito - Flores Cervantes, Cutberto (Porrúa)
Obra sobre las características jurídicas que asumen los accidentes de tránsito. La gravedad de este tipo de delitos se pone de manifiesto en las estadísticas de muertos y heridos que arrojan, y daños materiales que causan, muy superior a la suma del resto de la criminalidad, según se establece en el prólogo.