Derecho autoral mexicano - Loredo Hill, Adolfo (Porrúa)
Contiene: Antecedentes; Convención en Roma; Legislación vigente; Del derecho de autor; Del derecho y de la licencia del traductor; Del contrato de edición o reproducción; De la limitación del derecho de autor; De los derechos de autor y su utilización y ejecución públicas; De las sociedades autorales; De la Dirección General del Derecho de Autor; De las sanciones; De las competencias y procedimientos; Principales convenciones en las que México es parte y tarifas.