El papel del abogado - Agüero Aguirre, Saturnino (autor); Madrid Hurtado, Miguel de la (prólogo) (Porrúa : UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Dada la creciente complejidad del derecho contemporáneo, que ha generado una vasta gama de especialidades jurídicas, la presente obra plantea un amplio espectro de posibilidades para la formación y el ejercicio profesional del abogado.