IV Congreso Iberoamericano de Derecho Constitucional ((Estudios Doctrinales ;)
Compilación de las ponencias presentadas en el cuarto Congreso Iberoamericano de Derecho Constitucional llevado a cabo en 1992 en México. Algunos de los temas abordados son: El prensialismo iberoamericano y el Estado; Libertad parlamentaria y disciplina de voto; El síndrome presidencialista en Colombia; El proceso federal argentino; Fundamentos y razones de la necesidad de la reforma de la Constitución y el Anteproyecto de Constitución política par auna entidad federativa.