Derecho constitucional y administrativo de las entidades federativas - Gámiz Parral, Máximo N. (1990)
Obra que plantea la necesidad de la existencia de un derecho constitucional estatal, que posibilite la auténtica manifestación del federalismo. La primera parte hace referencia a normas y situaciones de índole federal, pero que inciden directa y trascendentalmente en los estados. La segunda parte se dedica a tratar aspectos específicos de los estados y municipios.