Temas selectos del nuevo derecho internacional (1994)
Obra que reúne tres ensayos sobre temas actuales del derecho internacional. El primero, aborda los cambios que ha sufrido tal rama del derecho, hasta la actualidad y el efecto de ello en el futuro de las relaciones internacionales. El segundo se refiere a la necesidad de adecuar el Artículo 133 Constitucional a las nuevas circunstancias de gloablización económica y de integración de México al TLC. El último trabajo reflexiona sobre los mecanismos de solución de controversias contenidos en el capítulo de inversiones del TLC.