La Obligación : concepto, estructura y fuentes - Beltrán de Heredia y Onís, Pablo (1989)
Obra constituida por tres capítulos, que aluden respectivamente a cada uno de los temas enunciados en el subtítulo, esto es, el concepto, la estructura y las fuentes de la obligación.