Derecho internacional público : sistema - Fernández-Flores, José Luis ((Manuales), 1980)
Obra en que se plantean los principios generales del sistema de derecho internacional público. Sostiene el autor que si bien no se puede prescindir del ordenamiento jurídico existente en la materia, tampoco puede dejar de considerarse el estudio crítico del mismo en el marco de la realidad social en que opera.