Teoría y práctica del derecho aeronáutico - Rodríguez Jurado, Agustín (1986)
Detenido análisis de la naturaleza del derecho aeronáutico, que incluye continuas referencias a la jurisprudencia de la materia y en relación con aspectos diversos, tales como el espacio aéreo, la circulación, el personal aeronáutico, la organización de la aviación civil, los contratos de transporte aéreo, los seguros aeronáuticos, entre otros.