Curso de derechos humanos - Alemany Verdaguer, Salvador (1984)
Estudio que concibe a los derechos humanos como ciencia autónoma, analizándolos bajo la dimensión del derecho comparado interno o de los Estados, y la del derecho internacional general y regional.