La Prueba pericial contable en las jurisdicciones civil y penal : autorías y revisiones de cuentas en la prueba pericial contable en ambas jurisdicciones - Balagué Doménech, José C. (1990)
Obra estructurada en siete partes. La primera estudia los conceptos comunes a las jurisdicciones civil y penal Luego se analiza la prueba pericial contable en la jurisdicción civil y los medios de prueba. Enseguida se aborda dicha prueba en la jurisdicción penal, estudiando los delitos en los cuales la prueba pericial contable es esencial. Vienen luego las modalidades y procedimientos de ejecución de esos delitos, la evidencia necesaria en las actuaciones judiciales. Después se presentan los recursos técnicos de evaluación en la fase de la prueba pericial contable y, por último, se estudia el dictamen.