La Rehabilitación - Baeza Avallone, Vicente (1983)
Análisis sobre la evolución histórica y el concepto actual de rehabilitación de delincuentes, con referencia a diversas legislaciones, aunque centrado en la normatividad española. Desarrolla los temas siguientes: Evolución histórica; Sistemas de rehabilitación en el derecho comparado; Naturaleza, concepto y formas de rehabilitación; Constitucionalidad de los efectos penales; Análisis de los elementos del instituto de la rehabilitación.