La Adopción : régimen legal argentino : derecho comparado : proyectos de reforma - Lloveras, Nora (1994)
Reflexión sobre la adopción en el derecho internacional (España, Francia e Italia y algunas referencias a legislaciones latinoamericanas) y en el derecho argentino. La parte relativa a Argentina aborda la adopción en el derecho argentino vigente, en el proyectado y en el propuesto por el propio autor.