Manual de derecho romano : Historia e instituciones - Argüello, Luis Rodolfo (1993)
Contiene: Estudio del derecho romano; Historia y fuentes del derecho romano; El sujeto de derecho; Derechos reales; Derecho de obligaciones; Derecho de familia; Derecho sucesorio; Derecho procesal civil.