La Licitación pública - Lucero Espinosa, Manuel (1993)
Se aborda aquí la naturaleza y características de la licitación pública referida a los contratos administrativos. Sostiene el texto que la licitación constituye el primer paso en la realización de la apreciación constitucional de las relaciones Estadosociedad, en tanto que permite a ésta colaborar con los fines del primero.