La Justicia constitucional : Derecho Comparado español - González Rivas, Juan José (1985)
Este trabajo pretende encuadrar el sistema jurídico español en el moderno sistema de justicia constitucional europeo-occidental. Indaga en el significado y la fundamentación que condicionan la presencia y el reconocimiento explícito de la Ley Orgánica del Tribunal Constitucional.