ISO 9000 - Rothery, Brian (Panorama)
Obra que describe detalladamente el significado de las normas internacionales de calidad ISO 9000, actualizadas a 1993 y con adelantos a 1996. Incluye el manual de calidad para manufactura y el de servicios.