Médicos tradicionales y médicos alópatas: Un encuentro difícil en los Altos de Chiapas - Freyermuth Enciso, Graciela ((Chiapas. Nuestros Pueblos), 1993)
Contenido: Recursos y práctica médicas en los Altos de Chiapas; Programas dirigidos a las prácticas curativas indígenas en los Al -tos de Chiapas; Práctica médica indígena; Las organizaciones de médicos indígenas, una nueva