Aguascalientes en los noventa : estrategias para el cambio - Vargas, Claudio H. ((Contemporáneos. Ensayo))
Contenido: Parte 1) Opciones y dilemas económicos; Parte 2) Retos del desarrollo social; Parte 3) Desafíos para la gestión ecológica y urbana.