La política neoliberal de estabilización económica en México - Huerta González, Arturo (1994)
El presente libro es un análisis de los problemas actuales de la economía mexicana, derivados de un modelo de desarrollo equivocado y agudizados por las políticas de ajuste y de apertura comercial y financiera de los últimos años. Comienza con un análisis de la política de estabilización y saneamiento de las finanzas públicas; viene luego un estudio de la política cambiaria antiinflacionaria, y luego un análisis del proceso de liberalización económica, así como las características de la entrada de capitales. Por último, se desarrolla una propuesta de política económica para lograr una mejor distribución del ingreso.