Barreras de los Estados Unidos de América a las importaciones - Querol, Vicente ((Biblioteca del Especialista en Comercio Exterior ;, 1985)
Contiene: El neoproteccionismo en el comercio internacional; Subsidios e impuestos compensatorios; El dumping y las medidas antidumping; La salvaguardia; La cuota de importación; La competencia desleal.