La crisis en el mundo de hoy - Kanoussi, Dora (1994)
Memoria de un coloquio internacional organizado por la Universidad Autónoma de Puebla, con el fin de analizar las raíces estructurales de los problemas económico-políticos que afectan a los diversos países y que se manifiestan en fenómenos como la inflación, el estancamiento de la producción, el desempleo, el empobrecimiento creciente de los trabajadores, la contracción de las inversiones, la austeridad en el gasto público, la multiplicación de las tensiones sociales, etc.