Diario de Zlata - Filipovic, Zlata (1993)
Diario de una adolescente yugoslava evacuada a París a finales de 1993. El diario cubre de septiembre del 91 hasta su partida a Francia, presentando un testimonio directo de la guerra en Bosnia Herzegovina.