Salsa exótica: Nosotros, los ex, los novios de los ex,los ex de los novios de los ex, y los niños - Ephron, Delia ((Contraseñas ;, 1988)
Delia Ephron, escritora norteamericana contemporánea, autora de: Manual para comer como un niño y otras lecciones para no convertirse en adulto; Romance juvenil o cómo morirse de vergüenza.