Marcar la diferencia : psicología y construcción de los sexos - Hare-Mustin, Rachel T. ((Biblioteca de Psicología. Textos Universitarios), 1994)
Libro que aborda la manera como ha contribuido la Psicología al significado de los sexos en la vida cotidiana de varones y mujeres. Inicia con una descripción sobre el modo como la Psicología ha estudiado a las mujeres y sobre las diferencias entre mujeres y varones. Se estudia el significado de esa diferencia y las apor taciones del feminismo al campo y se señala como dichas diferencias están muy determinadas culturalmente. Se plantea la necesidad de superar esos duales centrados en las diferencias y construir un nuevo paradigma para ello.