La construcción sexual de la realidad : un debate en la sociología contemporánea de la mujer - Osborne, Raquel ((Feminismos ;)
Obra sobre el movimiento feminista cultural, caracterizado por dotar a la pornografía de un peso fundamental en el análisis de la dominación masculina. La autora sostiene que, sin embargo, el hecho de que dicho movimiento se aliara con conservadores para abogar por la censura de los materiales pornográficos, puede resultar contraproducente para el movimiento y que es necesario volver a unir los conceptos de liberación sexual y liberación feminista.