Los placeres : éxtasis, prohibición, templanza - Gil Calvo, Enrique ((A Mejor Vida ;)
Frente a la creciente tendencia contemporánea de homologar placer con salud y de perseguir la salud a costa del placer, los autores aquí reunidos defienden la libertad ética del sujeto para optar por el placer aun a costa de la salud y sanción social, si así lo desea el individuo.