Tendencias recientes y perspectivas de modernización del comercio en Zapopan - Torres, Abelino (1993)
Obra que da cuenta de las características del comercio zapopano, así como del fenómeno de expansión y modernización acelerada que está viviendo. El autor sostiene que el patrón de desarrollo comercial de Zapopan es una extensión del modelo tapatío y en ese marco inicia por esbozar las condiciones y características del desarrollo comercial de Guadalajara.