Doctrina y práctica de la política exterior de México: 1982-1988 - Sepúlveda Amor, Bernardo (1993)
Reflexiones en torno a los principios de la política exterior mexicana y cómo se implementaron en las actividades específicas emprendidas durante el período en que el autor fue responsable de Relaciones Exteriores; explica por qué los principios fueron incorporados a la Constitución y la razón por la que éstos se vieron plasmados en acciones como Contadora o la formación del Grupo de Río.