Fundamentos y prioridades de la política exterior de México - Garza Elizondo, Humberto (1986)
Estudio sobre los temas centrales de la política exterior de México en la época contemporánea. La primera parte contiene artículos sobre cuestiones generales, después vienen los de carácter teórico, enseguida se abordan los grandes temas de la política internacional y, por último, las cuestiones económicas.