Rotación de personal en las maquiladoras de exportación en Tijuana - Carrillo V., Jorge (1993)
Habida cuenta de la constante movilidad de trabajadores entre maquiladoras y su salida para insertarse en otras actividades económicas, el fenómeno se ha convertido en el principal problema del sector, ya que cualquier estrategia de calidad, productividad o mejoría en el empleo requiere de mano de obra estable. Este libro expone resultados preliminares de una encuesta aplicada a los trabajadores para conocer los factores que explican el fenómeno y poder plantear alternativas una mejor administración de la rotación de personal.