Mercados de trabajo en la industria maquiladora de exportación: Síntesis del reporte de investigación - Carrillo V., Jorge (1991)
Reporte provisional sobre una investigación encaminada a determinar la situación general del empleo en la industria maquiladora de exportación en México. La idea es conocer la situación del mer cado de trabajo, la calidad del empleo existente en el sector, el nivel de capacitación de la industria y los vínculos existentes entre el sector educativo y las maquiladoras de exportación.