Jean Piaget - Boden, Margaret A. ((Penguin Modern Masters))
Obra interpretativa de algunos de los aspectos de la obra de Piaget, a partir de exposiciones de otros autores y de trabajos experimentales recientes. Inicia caracterizando el enfoque piagetiano y su método, tras describir la vida y las influencias de Piaget. Expone después la teoría del desarrollo psicológico del niño y se ocupa luego de los trabajos piagetianos en relación con la filosofía, la biología y la cibernética. El capítulo final es una reflexión importancia de Piaget.