Contemporary Issues in Educational Psychology - Craig, Robert C. (Random House)
Obra que aborda las generalidades y objetivos de la psicología de la educación, así como los tópicos sobre: el aspecto evolutivo de la persona, la instrucción y el aprendizaje, la dinámica de la clase, y la medición y evaluación educativa.