Inversión en recursos humanos - Rey de Marulanda, Nohra (autor) (Banco Interamericano de Desarrollo)
Este informe es la edición 1993 la serie Progreso Económico y Social en América Latina editado por el Banco Interamericano de Desarrollo. En el presente volumen se aborda la situación en 1993 de los recursos humanos de la región y su relación con el crecimiento económico, la tecnología y la pobreza. El volumen ofrece un inventario de los programas en curso que revela importantes lagunas y problemas de canalización inadecuada de inversiones para capacitación registrados en ese tiempo. Se analizan también los posibles cambios en las políticas de recursos humanos que podrían mejorar sustancialmente los resultados en áreas críticas del desarrollo.