Seminario Internacional: Ciencia y tecnología, y Tratado de Libre Comercio (1993)
En este volumen se reúnen los trabajos presentados durante el Seminario que se ocupó de la relación entre ciencia y tecnología y la firma del TLC. Están organizados en las siguientes áreas: I. México, sector público; II. Experiencias europeas; III. Tratados bilaterales; IV. México, sector ciencia y tecnología; V. México, sector privado; Conclusiones.