Vida y doctrina de los grandes economistas - Heilbroner, Robert L. (Aguilar)
Contenido: I. Introducción; II. La revolución económica; III. El mundo maravilloso de Adam Smith; IV. El mundo sombrío del clérigo Malthus y de David Ricardo; V. El bello mundo de los socialistas utópicos; VI. El mundo inexorable de Carlos Marx; VII. El mundo económico victoriano y el bajo mundo de la economía; VIII. El mun -do brutal de Thorstein Veblen; IX. El mundo enfermo de John Maynard Keynes; X. El mundo moderno; XI. Más allá de la revolución económica.