Ciencia ficción norteamericana : obras escogidas - Pohl, Frederick (1968)
Contenido: El abogado gladiador; La lucha contra las pirámides; Los mercaderes del espacio; Búsqueda en el cielo; La marcha del Borracho; Nave de esclavos.