Ciencia Ficción norteamericana (obras escogidas): tomo III - Pohl, Frederick (1970)
Contenido: Corrientes alternas; Felicidades, Jesusito; El Creador de fantasmas; Que prueben las hormigas; Amistad entrañable; Los cartógrafos espaciales; Las razones de Rafferty; Objetivo número uno; Abuelito demonio; El tunel debajo del mundo; ¿Qué hacer mien -tras llega el doctor?.