El Libro de los milagros - Aradi, Zsolt (Grijalbo, 1958)
Estudio sobre los milagros desde una perspectiva religiosa, pero también científica; el autor, cociente de que la fe no puede basarse en hechos milagrosos, estudia los fenómenos identificados como una intervención especial de Dios en la vida de algunas personas. Analiza su significado de a lo largo de la historia, el ocultismo y sus problemas, la diferencia entre misticismo y esquizofrenia, la narración de milagros en la literatura bíblica, las apariciones y las curaciones milagrosas. Considera también las aportaciones de la ciencia moderna respecto a este tema.