Yo, corresponsal de guerra : vivencias íntimas de los reporteros en el frente - Alcalá, Fernando (autor); Alemán Velasco, Miguel (prólogo) (Diana)
Conjunto de 21 testimonios de otros tantos reporteros mexicanos acerca de sus experiencias como corresponsales de guerra, al servicio de la empresa Televisa.