El Engaño de un capitalismo aceptable - González Faus, José Ignacio ((Punto Límite ;, 1983)
La aportación de este libro se enmarca en la polémica sobre la compatibilidad de filosofía e ideales cristianos con los sistemas económicos del capitalismo y del socialismo, y es una crítica y respuesta al libro "El mito del cristianismo socialista" de Enrique Menéndez Ureña.