Fundamentos político-jurídicos de la educación en México - Cárabes Pedroza, Jesús (1979)
"El objetivo general de este libro es proporcionar algunos elementos para que los maestros puedan formular un juicio crítico sobre las bases jurídicas en que se fundamenta el sistema educativo mexicano." (Del Prólogo).