Educación para la justicia - Wren, Brian ((Proyecto ;, 1977)
"¿Cuál es el significado de la justicia social y los principios de una educación preocupada por la justicia? Teniendo siempre pre -sente a nuestra sociedad, y arrancando de autores como Paulo Freire, Wren subraya las posibilidades de un nuevo tipo de educación; considera la naturaleza de la justicia en términos humanos y cristianos, y el conflicto al que inevitablemente lleva. Las conclusiones son radicales, pero Wren pone el dedo en la llaga de las necesidades más profundas del mundo moderno." (De la contraportada).