Fragmentos de la modernidad : teorías de la modernidad en la obra de Simmel, Kracauer y Benjamin - Frisby, David ((La Balsa de la Medusa ;, 1992)
En esta obra se revisan los enfoques teóricos que tres autores dieron al estudio de la modernidad: Georg Simmel, Siegfred Kracauer y Walter Benjamin. Al mismo tiempo, examina el problema metodológico que plantea todo estudio de la modernidad.