Apocalipsis de la modernidad : el decisionismo político de Donoso Cortés - Beneyto, José María ((Cla-De-Ma. Filosofía))
El autor analiza en esta obra el pensamiento histórico de Juan Donoso Cortés (1809-1853), el filósofo y el estadista, dentro del contexto de las actuales teorías de la historia (posmodernidad).