Sobre Noam Chomsky: ensayos críticos - Harman, Gilbert ((Alianza Universidad ;, 1981)
"La enorme repercusión de la obra de Chomsky sobre el pensamiento contemporáneo ha mostrado que los problemas del lenguaje cruzan las fronteras disciplinarias e interesan no sólo a la lingüística en sentido estricto sino también a la antropología, la psicología y la filosofía general. La presente compilación de ensayos críticos, realizada por Gilbert Harman, ofrece una muestra significati -va de los principales trabajos aparecidos en los últimos años so -bre la chomskyana en la lingüística'." (de la contraportada).