La Adicción al trabajo: una dependencia "respetable", guía para la familia - Killinger, Barbara (1993)
"La adicción al trabajo, una de las pocas que aún se consideran "respetables" en la cultura contemporánea, es muy común en nuestra sociedad. Como cualquier otra adicción, puede afectar en grados diversos la salud del adicto y a la vez problemas en su familia, causando ansiedad y depresión. Sin embargo, es considerada como un rasgo deseable, aun cuando el resultado sea un estilo de vida nocivo. Este libro plantea estrategias para restable -cer una calidad de vida saludable, tanto en el trabajo como en el hogar." (De la contraportada).