Apuntes de la vida cotidiana - Rojas Soriano, Raúl (1991)
Contenido: Trascendencia de la vida cotidiana; Vida cotidiana y desarrollo intelectual; Vida cotidiana y educación informal; Estu -diar ¿para qué?; Importancia del juego en el aprendizaje; ¿Telenovelas educativas para los niños?; Ambiente cultural en el hogar contra la teleadicción; Cómo manipula la televisión a los niños; Las teorías sobre educación infantil; Contradicciones en la vida cotidiana; Educar entre la libertad y la represión; ¿Cuántas jornadas de trabajo cubre mujer?; Mujer e ideología dominante; el hogar, práctica para la libertad; Los derechos del niño; Cuerpos políciacos; sugerencias de temas para investigación.