Imágenes y metáforas de la ciencia - Preta, Lorena ((Alianza Universidad ;, 1993)
"En esta obra se presentan nueve ensayos de grandes científicos y pensadores actuales (Brunner, Ceruti, Davies, Feyerabend, Giore -llo, Gould, Holton, Thom, y Preta), con el denominador común de mostrar una profunda reflexión acerca del problema del conocimien -to científico, aunque visto desde ángulos muy diversos." (de la contraportada).